domingo, 3 de junio de 2012

EL JUVENIL B GANA SU PARTIDO......PERO NO ASCIENDE

El Granada CF B venció en el día de ayer ante CD Puerto Malagueño GI B (2-1), pero no logró ascender al grupo XIII de Liga Nacional Juvenil, al no remontar el 3-1 del choque de ida.
La escuadra entrenada por Rafa Moreno, 'Rafilla', realizó un buen partido y se puso por delante en el marcador con 2-0, lo que hizo que tuviera el ascenso en su mano en un instante de la segunda mitad. Sin embargo, los visitantes lograron reducir las distancias a diez minutos para el final del encuentro y los granadinos deberán intentar el salto de categoría en la última eliminatoria por el ascenso. Será ante campeón de la Regional Preferente de Melilla, en busca del cuarto y último hueco en la segunda categoría del fútbol juvenil.